Capa

Vinhos são atração em primeiro tasting realizado em Curitiba pelo ProChile

Maria Júlia Riquelme e Luiz Celso Branco
(Leticia Rochael)

Maria Júlia Riquelme, diretora do ProChile
(Leticia Rochael)

Maria Júlia, Luiz Branco e Adriana Cordeiro
(Leticia Rochael)

Luiz Celso Branco durante a degustação de vinho
(Leticia Rochael)

Diretora do ProChile e Maria Ignacia Eyzaguirre, vinícola Encierra
(Leticia Rochael)

Evento reuniu enófilos de Curitiba
(Leticia Rochael)

Luiz Celso Branco e Maria Julia Riquelme com jornalistas especializados em vinho
(Leticia Rochael)

Os vinhos chilenos são muito apreciados pelos brasileiros
(Leticia Rochael)

Cônsul honorário do Chile, Luiz Celso Branco, no tasting
(Leticia Rochael)

Maria Julia com Carolina Aguayo, da vinícola Siegel
(Leticia Rochael)

Cônsul prestigiou o evento organizado pelo ProChile
(Leticia Rochael)

Luiz Celso Branco, cônsul honorário do Chile, prestigiou o evento, na quinta-feira (29 de novembro)

30.11.2018  |  359 visualizações

O cônsul honorário do Chile, Luiz Celso Branco, prestigiou o Tasting de Vinho Chileno, realizado pela primeira vez em Curitiba, nesta quinta-feira (29 de novembro). Organizado pelo ProChile – Escritório Econômico do Chile no Brasil, vinculado ao Ministério das Relações Exteriores, o evento reuniu 11 vinícolas da região produtora O'Higgins, enólogos, sommeliers, degustadores, enófilos, proprietários de adegas e imprensa especializada, no NH Curitiba The Five.

Maria Júlia Riquelme, diretora do ProChile, afirmou que o encontro apresentou os atributos dos rótulos chilenos dois férteis vales de O’Higgins, que fica no centro do Chile, conhecida por produzir vinhos premium, apreciados no mundo todo por sua qualidade de excelência. “O evento mostrou a produção de vinicultores novos e clássicos da região”, observa. Ela lembra que o Chile é o maior exportador de vinhos para o Brasil e o oitavo produtor mundial.

As vinícolas trouxeram para a degustação, rótulos de alta qualidade, diferentes variedades, vinhos tintos, rosados e brancos, artesanais, orgânicos, de cepas patrimoniais e com respeito ao terroir, edições limitadas e produções elaboradas com foco na ecologia e proteção ao meio ambiente.

Participaram do tasting as vinícolas Encierra, La Ronciere, Lapostolle, Maturana Wines, Polkura, Siegel, Tringario Wines, Viña Butron Budinich, Viña Clos Santa Ana, Viña Hacienda Araucano e Viña Vultur Wines.

Atendimento à imprensa:
NCA Comunicação - www.ncacomunicacao.com.br - (41) 3333-8017
Bebel Ritzmann - bebel@ncacomunicacao.com.br(41) 9 9957-1547
Ana Maria Ferrarini - anamariaferrarini@gmail.com - (41) 9 8442-3450

Leia também...

18.10.2019

IX Congresso Internacional de Direito e Sustentabilidade debate inovações tecnológicas na Univali

O objetivo do encontro é fomentar a discussão acerca das inovações tecnológicas sustentáveis no meio acadêmico e profissional

09.10.2019

Curitiba receberá o 19º Simpósio Regional da Associação dos Advogados de São Paulo - AASP

O Museu Oscar Niemeyer será palco, no dia 18 de outubro, de importantes debates sobre temas como a operação Lava Jato e reformas da Previdência e Tributária

02.10.2019

Univali recebe evento internacional de Direito e Sustentabilidade

Congresso conta com a organização do Instituto Brasileiro de Altos Estudos de Direito Público e da Associação Internacional de Constitucionalismo, Transnacionalidade e Sustentabilidade e será realizado nos dias 23, 24 e 25 de outubro, no Campus Balneário Camboriú

24.09.2019

Advogado analisa em livro modelo proibicionista de repressão às drogas e traça rumos alternativos

André Luis Pontarolli aborda o tratamento jurídico-legal das drogas e faz proposições acerca de formulação de políticas sociais públicas específicas

Entre em contato